Liebe Eltern der Schulanfänger im Schuljahr 2023/24,

am Freitag, den 23.09.2022 findet in der Zeit von 8 - 9.30 Uhr unser Tag der Offenen Tür statt.

Wir freuen uns auf viele Besucher und sind froh, dass in diesem Jahr auch die neuen Schulkinder wieder mit zur Schule kommen können.

Was erwartet Sie?

Unsere Türen stehen offen, sodass Sie sich einen Eindruck vom Unterricht in den verschiedenen Klassen und Jahrgangstufen machen können.

In unserer Blumenhalle finden Sie Informationen über Projekte, Lehrwerke und unser Schulleben.

Für Fragen, die Sie bereits haben oder die sich im Laufe des Vormittags ergeben, stehen Ihnen Schulleitung, Mitarbeiter der Schule und des Offenen Ganztags sowie VertreterInnen des Fördervereins gern zur Verfügung. Sie finden uns ebenfalls in der Blumenhalle.

Gern können Sie an diesem Tag auch einen Termin für ein Anmeldegespräch vereinbaren.

Sollten es Ihnen nicht möglich sein, den Tag der Offenen Tür an unserer Schule wahrzunehmen, finden Sie hier bereits alle Informationen  - also sozusagen einen digitalen Tag der Offenen Tür.

Bitte klicken Sie hier:

Digitaler Tag der Offenen Tür September 2022