Hier finden Sie den Terminplan für das erste Schulhalbjahr 2022/23:

Achtung: Aufgrund einer Termindopplung müssen die Sitzungen  der Schulpflegschaft und der Schulkonferenz leider um eine Woche verschoben werden: Neuer Termin für die Schulpflegschaft: 15.09.22, 18.30 Uhr (Schulkonferenz im Anschluss um 20.15 Uhr für die gewählten Mitglieder) - Die Einladung zu den Sitzungen erhalten die Klassenpflegschaftsvorsitzenden und ihre Stellvertreter*innen am Donnerstag, 01.09.22 über ihre Kinder.

Zu den Terminen der Klassenpflegschaften, der Schulpflegschaft sowie zu den Elternsprechtagen erhalten Sie gesonderte Einladungen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn angegebene Termine verschoben werden müssen. Es kann immer wieder vorkommen, dass dringliche Termine dazwischen kommen.